sexta-feira, 15 de abril de 2016

Liverpool 4 x 3 Borussia Dortmund - Unberliverpool !

Esta semana foi recheada de grandes jogos, e no dia 14/04/2016, foi presenteados com uma das partidas mais emocionantes dos últimos tempos ! Liverpool 4 x 3 Borussia Dortmund.
 O jogo foi no Anfield, e o Liverpool saiu sofrendo 2 gols rapidamente.
 No início do segundo tempo, o Liverpool descontou (1 x 2), porém logo em seguida o time alemão fez o 3º... aos 21 minutos do segundo tempo, Coutinho desconta (2 x 3): restavam 24 minutos e o Liverpool precisava de 2 gols.
 Aos 33 minutos o Liverpool empatou o jogo (mas precisava de mais 1 para se classificar)... e o que parecia impossível, tornou-se palpável nos acréscimos... Milner fez o 4 x 3 !!! Incrível, assim como em 2005 (Milagre de Istambul), o Liverpool nos mostrou que às vezes o impossível pode acontecer ! Obrigado Liverpool, obrigado Klopp e parabéns para esta torcida que jamais deixa seu clube andar sozinho !