quinta-feira, 16 de julho de 2015

ANÁLISE DA PARTIDA - Inter x Tigres

Ontem tivemos mais um grande jogo na Libertadores 2015. No primeiro jogo da semifinal do Inter, o clube colorado recebeu o Tigres do México (melhor campanha desta Libertadores) no estádio Beira-Rio.
 O Internacional começou o jogo com todo o pique, fazendo 2 gols em 10 minutos !
   (5 minutos): D'Alessando, capitão e maestro colorado, aproveitou bobeira da zaga e acertou um belo chute de fora da área no canto direito do goleiro Gúzman.
   (10 minutos): Nilmar faz uma boa jogada no meio e a bola acaba sobrando para Valdívia, na ponta esquerda do ataque colorado e ele emenda o chute, a bola ainda desvia no zagueiro Ayala e encobre o goleiro adversário... 2 a 0 !
  (23 minutos): Sóbis faz o cruzamento e o zagueiro Ayala acerta uma bela cabeçada no canto esquerdo de Alisson... 2 a 1 !

Índice de Chute Inter: 54% (6 chutes certos de 11 tentativas)
Índice de Chute Tigres: 50% (4 chutes certos de 8 tentativas)

Dia 22 de Julho de 2015, quarta-feira, em Monterrey no México, Inter e Tigres jogarão os 90 minutos finais para decidir quem irá para a final.
O Inter possui a vantagem de qualquer empate.
Vitória de 1 a 0 para o Tigres, elimina o colorado.
Derrota por um gol de diferença, a partir de 3 a 2, a classificação é colorada.
2 a 1 para o Tigres, teremos pênaltis.

Na outra semifinal, o River furou o ferrolho paraguaio do Guarany-PAR, vencendo por 2 a 0 no Monumental de Nuñez. Uma excelente vitória.